Принятие смерти. Мэри Энн Винигер

перевод Лилии Дмитриевой

ueHK0USZ6j4Как у Генератора 6/2, первые 28 лет моей жизни были очень напряженными. В 25 лет я хотела умереть – все было чересчур напряженно. Я даже пыталась совершить попытку умереть, но, к счастью, я не знала всех деталей этого процесса и выжила. Первая часть моего тройного процесса толкнула меня на поиски себя и точно в момент возврата Сатурна я оказалась в Индии. Двадцать лет спустя я встретила ДЧ. Многие из вас знают, что начало проживания жизни в соответствии со своей стратегией и авторитетом – ужасное время. Неужели что-нибудь придет ко мне, если я буду ждать? Кто-нибудь вообще спросит меня о чем-то? Я выживу? Если я буду действительно это проживать – останутся ли у меня друзья? Было так много страхов.

Вероятно, самым большим страхом был страх — а что, если я умру, так и не узнав истинную себя? И вместе с тем я знала – у меня нет выбора. Я должна была прожить этот эксперимент и убедиться во всем лично. В течение первых месяцев эксперимента это было чем-то огромным. После моего первого чтения Ра спросил меня – хочу ли я принять участие в его классе? Мой сакральный центр откликнулся «ага», не смотря на то, что мой ум кричал «нет». Итак, многие годы я смотрела на свою жизнь через призму того, что я изучала в ДЧ. Это дало мне совершенно другую перспективу, чтобы увидеть мое прошлое и видеть настоящее. Это также дало мне что-то для того чтобы удерживаться в моем эксперименте.

Простая стратегия «ждать, чтобы откликнуться» начала реконструкцию моей клеточной структуры. Это было странное время – я больше не соответствовала той «я», какой я знала себя и все мои взаимоотношения очень сильно изменились. Знание некоторых основ ДЧ помогло мне во многом понять то, что происходило.

В некоторый момент, я перестала смотреть на мою жизнь через линзы ДЧ, даже не смотря на то, что мой сакрал все еще откликался на участие в классах по ДЧ. Это было не то, что я сказала «я собираюсь остановиться», я просто заметила, что это просто само не происходит. Я просто жила свою жизнь. Я была заземлена в своей стратегии. Я доверяла своему внутреннему авторитету тотально. Я себя очень комфортно чувствовала. Я наслаждалась поездкой и видами из окна с заднего сидения моего транспортного средства. Вся моя жизнь направлялась и управлялась странными звуками.

Ничто не заменит мой внутренний авторитет. Я доверяю моему внутреннему авторитету, который поддерживает мое центрирование. Потребовалось почти 4 года для того чтобы мой внутренний авторитет сказал да получению информации по PHS (первичная система здоровья). Хотя совсем недавно он говорил «нет» PHS. Я не подвергаю это сомнениям. Я просто следую за своими звуками. Это так просто. Ум может попробовать выяснить, почему «да» или «нет», дать объяснение, но в действительности – я не знаю почему. Есть такая большая глубина в ДЧ, что для ума нет никакой возможности выяснить, понять – что значит проживать мою жизнь. ДЧ идет очень глубоко.

Много лет назад я представила себе только одни ворота – солнце моей личности. Я взяла их за основу и сделала изображение. Глубина нашей уникальности непостижима, бездонна. На этом изображении вы можете видеть черную линию от 41 ворот до базы – и это я. Оставшееся изображение – это все возможные варианты, которые могут быть. И это только одни ворота.

Как Генератор, я здесь для того, чтобы познать себя. В первые годы, я бы собралась с другом генератором, мы бы взяли какую-нибудь тему и поспрашивали бы друг друга все возможные вопросы на эту тему. Какое бы это было исследование! Обнаружить правду внутри себя совсем другое, чем верить в то, что мой ум говорит мне о правде. И мой ум любил это! Он любил это, потому что при этом его власть не подвергалась опасности – для него это было просто исследовательское упражнение. Он даже давал комментарии после того как звук выходил в виде отклика на что-либо. «Действительно? Я не знал, что нам это надо!»

Я помню несколько лет назад, я просила моего друга поспрашивать меня о моем PHS и о том, почему я продолжала говорить этому «нет». Это было странно, что мой внутренний авторитет говорил этому нет. Но гораздо сильнее, чем мой ум хотел это выяснить, я хотела слышать правду моего внутреннего авторитета. В качестве моей правды, я обнаружила, что PHS не имеет никакого отношения к здоровью, формам тела или потенциалу ума.

Это было связано с осуществлением моей цели. В то время моей жизни, я не могла сделать PHS и достичь моей цели. Что, черт возьми, это значило? У меня не было никакой идеи на этот счет и после чуть большего исследования, снова не обнаружив ничего из того, что могло бы быть моей внутренней правдой – один мой друг спросил меня «Тебе действительно это надо знать», — на что мой сакрал ответил «неа» и тогда я рассмеялась. Правда приносит простор и свободу.

Когда я в конечном итоге откликнулась на получение PHS и начала питаться в соответствии с ним, я получила осознавание. Я увидела, что, если бы я не следовала своему PHS, я бы никогда не могла делать работу в ДЧ как аура с аурой. Я стала настолько супер чувствительной к аурам и частотам других! В действительности, то, что я осознала (в очень грубом виде) – я ела ауры. Я просто вбирала ауру каждого глубоко в себя.

Я понятия не имею, почему я не делаю PHS сейчас. Но на сей раз мне даже не любопытно выяснить почему. Мне просто здорово ждать и видеть то, что проявляется. Понимание всегда приходит за опытом, если только оно вообще приходит. Сейчас я могу только проживать мою правду и иногда, потом – получать понимание того, что могло быть открыто этим моментом. Это произошло совсем недавно и это то, откуда пришло название этой статьи.

Сейчас я понимаю то, что я проживала недавно многие месяцы. Возможно даже год или больше, внутри меня было чувство, что умереть сейчас для меня будет совершенно нормально. Я могла покинуть эту планету в любое время. Это было странно для меня, потому что я точно никогда раньше не испытывали ничего подобного. Это был совершенно другой опыт, нежели желание умереть из-за того, что не видишь ничего стоящего, для чего стоило бы жить.

Потребовались месяцы, прежде чем я вообще смогла поделиться этим с кем-либо. Так легко быть неправильно понятой. Я немного сказала об этом в моей последней статье «Проживая свою жизнь без надежды на перемены или что-либо еще». Был фильм, которым я наслаждалась несколько лет назад «The Bucketlist». (Прим. В российском варианте «Пока не сыграл в ящик», Bucket list – список последних желаний, дел, которые хочется совершить, дел, которые нужно доделать перед смертью). У меня не было такого списка. Не было ничего, что бы я хотела сделать перед смертью. Я просто проживаю свою жизнь.

На прошлой неделе пришел отклик, и я кое-что поняла об этом новом чувстве. Примерно 10 лет назад, у меня был класс с Ра по четырем Четвертям. Каждый Инкарнационный Крест находится в определенной Четверти. Когда я была директором американского отделения ДЧ, я создала страницы, чтобы пойти в начало описания Инкарнационного Креста для того, чтобы очень простым способом объяснить эти четыре Четверти.

Я была рождена в Четверти Мутации. Когда я откликнулась — я взглянула на этих страницах в описание моего Инкарнационного Креста. Тема Четверти Мутации – Цель достигается через трансформацию. Мистическая тема этого квадрата – Принятие смерти. Каждая клеточка моего тела знала, что это правда. Две темы моей Четверти внутри меня.

И оглядываясь назад, я поняла мой сакральный отклик всех прошлых лет. Он откликался на то, чтобы быть спрошенным о цели получения PHS. И это здесь, в моем квадрате «цель достигается через трансформацию». Вероятно, для того, чтобы случилась трансформация, мне необходимо было пройти через всю эту напряженную работу с людьми как аура с аурой. И я бы никогда не смогла работать с людьми таким образом, если бы я не сделала PHS. Я уверена в этом. Разве это не удивительно?

И мистическая тема «принятие смерти» — это точное попадание в цель. Я вспоминаю, когда после моего чтения я впервые осознала – что это могло бы значить – действительно это проживать. Это значит, та, кто я думала, хотела умереть (не физиологически), это была личность, которая жила всю мою жизнь. Я вошла в свой эксперимент познания «принятия смерти». Это была смерть пассажира ложного Я – того, кто думал, что управляет моей жизнью – моей личности.

Но это странное чувство, которое было у меня эти последние годы – это было принятие смерти моей формы. Это была не ментальная идея принятия смерти, которую я хорошо знала со времен моих духовных поисков в Индии. Это принятие было непосредственно в самой форме. Это была большая разница.

Очень много раз за эти годы что-то происходило во мне естественно – без меня, знающей, что это означает в соответствии со знанием ДЧ. Я не ожидала ничего, что могло бы произойти. Я просто проживала мою жизнь и внезапно что-то просто появлялось. У меня захватывало дух, когда я наблюдала как знание ДЧ живет во мне. Когда я оглядываюсь назад на мое первое чтение, я осознаю, что я бы никогда даже не смела мечтать о том, что я буду там, где я сейчас внутри себя. Это чудо механики.

vk.com/topic-8747014_24039990

Опубликовать в LiveJournal
Оставить свой комментарий

Поиск
Новости проекта КЛЮЧИ И ИСТОРИИ

А кто Вы по Дизайну Человека?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ ЭФФЕКТА БАБОЧКИ

Как читать о Дизайне Человека на моем сайте
Порядок изложения информации о Дизайне Человека на сайте ЭФФЕКТ БАБОЧКИ
Видео о Дизайне Человека на моем канале YOUTUBE
О моем эксперименте
Я - Генератор 5/1 и мой Эксперимент еще в самом начале пути
Рубрики
Вверх
© 2016    ЭФФЕКТ БАБОЧКИ | KINDOFMAGIC.RU   //    Войти