Элегия Проектора. Колин Авиньон

перевод Ольги Рубаи

Vj2BJ0UhUtcПрошло четыре года с тех пор, как я познакомилась с Дизайном, и даже теперь, зная все то, что я знаю, и понимая все то, что я понимаю, я по привычке продолжаю бороться с процессом, который называется «ожидание». Каждый раз, когда мне удается действительно понять самую суть того факта, что я проектор, это захватывает меня врасплох.

Давайте посмотрим на это. Само слово предполагает, что когда-то случится конец, результат или действие, и тогда неизменно следует вопрос «Но сколько ждать?». И когда оказывается, что правильный ответ на этот вопрос – «Столько, сколько ты дышишь», кто не возмутится и не всплеснет руками? Это подобно тому, что человек целый день или даже несколько недель сидит в приемной врача, но так и не видит доктора. У кого есть на это время?

Однако, в этом и состоит предельный вызов, который требует чтобы мы полностью осознали и использовали стратегию, которая предполагает «ожидание». Единственная техника, которую мы (те из нас, кто является проекторами) можем использовать, чтобы «укротить» ожидание, это практиковать его. И поверьте мне, у нас нет сакральных звуков генераторов, – мы ждем не для того, чтобы откликаться.

Мы – просто чистое ожидание.

Ожидание приглашения, ожидание признания, ожидание возможности. И этим оно ограничивается.

Только теперь я осознаю, что в начале моего исследования «ожидания» я тратила столько энергии на то, чтобы предвидеть, что должно случиться, как оно должно случиться и, уж конечно, когда оно должно случиться (что буквально можно считать оскорблением для того факта, что я являюсь неэнергетическим типом). Теперь, в ретроспективе, я понимаю, что это не есть «ожидание». Это планирование, продумывание, построение схем, но, безусловно, не «ожидание». Когда человек ориентирован на результат в процессе «ожидания», он разрушает всю красоту и простоту своей стратегии.

Так в чем же ее ценность? За последние несколько лет я ощутила настоящую отдачу. Меня поражает, насколько «правильные» приглашения я получаю. Мне больше ничего не нужно «ждать», потому что мое важнейшее понимание состоит в том, что правильные вещи придут ко мне без всякой дополнительной помощи или манипуляции с моей стороны. Самая большая радость случается, когда меня признают. Просто даже мысли об этом растворяют горечь. В этом и есть истинная красота «ожидания».

И это совершенно разбивает ум. Единственная причина, почему нам трудно ждать, это то, что мы обусловлены верить, что мы являемся тем, чем мы на самом деле не являемся. Так что, когда вы поймаете себя на том, что планируете, что делать дальше (без приглашения) или хитро продумываете, как получить следующее приглашение, — пожалуйста, осознайте, что вы не «ждете».

Ум сможет найти способ убедить вас в обратном, но если честно, велика вероятность, что на самом деле вы сманипулировали всю историю.

Я благодарен тому, что мои самые глубокие приглашения, похоже, приходили совершенно внезапно. Когда я вижу, что стратегия работает, это дает мне чувство реализации и удовольствия. Я все еще практикую «ожидание» и, по-видимому, буду продолжать ближайшие несколько лет. Усилия стоят того. И я знаю, что ко мне придет то, что правильно для меня, и это поддерживает мой дух. Просто ждите. В конце концов, вы поймете, что я имею в виду.»

vk.com/topic-8747014_21610717

Опубликовать в LiveJournal
Оставить свой комментарий

Поиск
Новости проекта КЛЮЧИ И ИСТОРИИ

А кто Вы по Дизайну Человека?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ ЭФФЕКТА БАБОЧКИ

Как читать о Дизайне Человека на моем сайте
Порядок изложения информации о Дизайне Человека на сайте ЭФФЕКТ БАБОЧКИ
Видео о Дизайне Человека на моем канале YOUTUBE
О моем эксперименте
Я - Генератор 5/1 и мой Эксперимент еще в самом начале пути
Рубрики
Вверх
© 2016    ЭФФЕКТ БАБОЧКИ | KINDOFMAGIC.RU   //    Войти