Казалось бы, Стратегия Генераторов проста
Знай себе слушай отклик, и если он есть — то вперед, все получится.
Ага, как же! Во-первых, я не могу понять с кем я разговариваю — с внутренним авторитетом, или как обычно сама с собой. Хрен поймешь.
Во-вторых, у меня полный дом Генераторов. Кто будет задавать мне вопрос — хочу ли я? Я обучила детей этой невеликой премудрости, они с удовольствием включились в игру, но тут меня подстерегала еще одна ловушка в виде вопросов подобного типа — Мама, ты хочешь сделать мне бутерброд? Если бы она сказала «Сделай», скорее всего я бы отказалась. Но они теперь говорят хоооочешь? и это совсем другая постановка вопроса. На такой вопрос я склонна ответить — угу, почему бы и нет? И я не знаю как это трактовать. То есть с одной стороны мне очевидно лень. Всегда было лень. А с другой стороны — угу. Или не угу? Может, это игра ума? В общем не знаю.
Еще одна интересная вещь — вечером думала — Не хочу на работу. Ну вот просто не хочу и все. Подготовила себе легенду и по плану хотела спросить у себя утром — ну, что идем? и послушать отклик. Утром задаю вопрос — и с удивлением слышу слабенькое такое «угу». То есть на работу-то мы хотим. Хммм…
Но в целом — не очень понятно как это работает.
2. Взяла из прочтения за правило — не обещать.
А тянет ведь, тянет сказать — да, я сделаю это.
Но, умные люди говорят — это очень давит. Простое правило, инструментальное. Можно попробовать
3. Хорошая история с лишним беспокойством.
Появляется понимание — что это беспокойство не мое. Это от ума.
От этого легче.
То же самое с эмоциями. (для себя пишу, чтоб не забыть). Потом может оформлю в текст.
И кстати — побочный эффект. Углубляясь в свой внутренний мир перестаешь чувствовать других. Как будто другой — в расфокусе. Общая информация есть, но детали не считываются.
4. Но дальше больше. Дальше хуже. КАК МОЖНО НЕ ИНИЦИИРОВАТЬ?!
