Быть или не быть… рефлектором

Автор статьи: РЕФЛЕКТОР 2/4

Q7uCh6T_FUg

Сегодня о том, что такое РЕФЛЕКТОР! И как мы работаем… Или не работаем — у кого как, знаете ли.

Итак… Основа дизайна человека заключается в том, что у каждого человека есть 9 центров. И каждый центр отвечает за свои направления деятельности человеческого организма и души. При этом свои «параметры» тело и душа получают в момент рождения.  Странновато, да, и я не понимаю, как возможно было просчитать алгоритм и сделать систему, которая сразу тебе выдает параметры тебя, основываясь на времени, дате и месте твоего рождения… Мне кажется, что это просто невозможно. Но как-то, не знаю как, это существует.

Так вот, эти центры могут быть определенными и неопределенными. Определенный — это когда у человека есть точное понимание по тем направлениям, за которые отвечает этот конкретный центр. Человек знает что, как, когда, где.

В чем плюс — ты хоть что-то знаешь наверняка, что-то в чем ты не сомневаешься, что-то в чем ты уверен… И если ты не знаешь, как тебе быть в других направлениях твоей жизни, то ты всегда можешь опереться на направления определенного центра, так как по этим направлениям у тебя полный порядок, ты все знаешь.

В чем минус — твои установки по определенным центрам заданы, ты не можешь их изменить. В некотором смысле ты платишь ограниченностью по этим направлениям за свое спокойствие по этим же направлениям.

Неопределенный центр — это когда ты не можешь быть ни в чем уверен, не знаешь — что правильно, а что нет…  не понимаешь — что можно, а что нет.

В чем плюс — ты свободен в выборе дороги, ты можешь сегодня так, а завтра иначе. И то, и другое будет правильно и комфортно для тебя. Эти неопределенные центры являются возможностью для мудрости, понимания и творчества.

В чем минус — в неопределенных центрах двери не закрываются, заходи — не хочу. И там очень и очень часто живут «ложные я». О них отдельно и попозже, сейчас не об этом.

Так вот у рефлекторов… о, Боже… все 9 центров неопределенные, и свободны, и не защищены, и вообще открыты, и как с этим жить?!

Сложно, скажу я вам, жить с этим. Поэтому-то в процентном соотношении группа рефлекторов самая маленькая и составляет 0,7 — 1% от населения земли. И, конечно, в абсолютных числах это миллионы. И все рефлекторы, я так думаю, разные. Сейчас я говорю о себе и о том, как я это ощущаю.

Когда я думаю, если бы я мог выбирать свой дизайн, то какой бы я выбрал?! Генератор? Мало… Манифестирующий генератор? Ой… много. Проектор? Ну нет, сложно. Манифестор? О, да, мне нравится дизайн Манифестора. Каааак было бы хорошо?!?!?!

Но это в качестве шутки. А в действительности — проблемы есть у всех. Есть и у манифесторов, и у генераторов, и у проекторов, собственно и у рефлекторов они есть. Кроме того, я знаю только то, как живут рефлекторы. Если бы я мог знать, как жить манифестором, то я мог бы понять — нравится мне это или нет. Но … у каждого свой путь!

Когда я говорю о том, что мы не знаем, как живут манифесторы или проекторы, то это правда. Мы действительно не знаем всей полноты картины, мы лишь улавливаем отдельные проявления.

Почему я столько букв написал про эти открытые центры?! Потому что именно они позволяют нам, при правильном использовании, получать информацию об этом мире под разными углами, в разных темах и направлениях. И нас ничто не ограничивает, ничто не останавливает, разве это не здорово?!

xY0wdLvd2mM

И есть еще одна причина, почему открытые центры так важны для нас… Потому что, в каждом из открытых наших центров когда-то жило или живет  «ложное я», которое не просто неудобно для нас, оно нас тихо убивает. Но не сразу, а по чуть-чуть.

Однако все в нашем мире имеет себе пару. И для гостиницы с ложными я в каждом номере, по всей видимости, есть своя пара. Называется она автоматическая система коррекции. Это уникальнейший инструмент, который, похоже, создала для рефлекторов природа, который и защищает нас от всякой фигни. Для этого будет отдельный пост, а сейчас опять попробуем вернуться к описанию того, как рефлектор функционирует.

Эта статья довольно странно пишется. С самого начала я хочу написать про то, как мы общаемся с другими и как ведет себя наша аура, но все время съезжаю к открытым центрам. Странно…

Так вот. У нас имеется аура, ну да, как и у всех. Но наша аура из спецподразделения. Она не только у нас просто есть, она еще и умудряется общаться с другими такими же аурами других людей. Причем не спрашивая ни нашего, ни их на то разрешения.

Скажу честно! Я её не видел, я с ней не знаком, и есть ли она… да кто ее знает. Но совершенно очевидно, что есть некий процесс, который невербальный, можно назвать его телепатическим, если хотите. А называется ли это взаимодействие аур — не столь важно.

Когда мы встречаемся с каким-либо человеком, то еще до того, как он что-то скажет или просто пройдет мимо, наша энергия уже с ним поздоровалась. Что-то, что есть в нас, энергия, аура, или еще как-то, бежит в припрыжку, хватается за камзол и начинает тыкать пальцем в разные места.

Конечно, никаких пальцев, камзолов и бега не происходит. Но для описание таких нематериальных механизмов, которые и нам самим не очень то известны и понятны, я буду пользоваться сравнениями, взятыми из обычной повседневной жизни. Чтобы было понятно!

Так вот. В одном месте тронули — нет контакта. В другом месте тронули — нет контакта. В третьем месте тронули — оппа, есть контакт. Это похоже на то, когда вилка соединяется с розеткой. И в этот момент, словно электрический ток, энергия другого человека, точнее ее малая часть перетекает к нам. Так сказать для опознания и описания. Это сигнальная система, которая определяет — кто перед нами? Свой или чужой? Можно доверять? Опасен? Здоров ли?

Так происходит, когда мы молоды. Когда мы взрослеем и пытаемся понимать, что вообще происходит и почему механизмы, которые есть у нас, не находят понимания у других.

Затем мы начинаем устанавливать такой контакт за доли одной секунды. Это становится, как дуновение ветра. Как будто нас обдуло порывом теплого воздуха, который принес с собой запахи, капли дождя, уцелевший лист какого-то дерева. Только все это не физические вещи, это просто информация о другом человеке.

XpcepqAIqWM

Глубина контакта, если это можно так назвать, также имеет свою эволюцию по мере взросления. В более молодом возрасте мы имеем очень глубокий контакт. Когда происходит соединение вилки и розетки, то мы идем на экскурсию. Нам все не понятно в этом новом мире — мире другого человека. Но в тоже время и интересно. Мы можем впадать в серьезные и сложные психологические зависимости. Мы можем практически жить жизнью другого человека — это когда мы лучше понимаем, что происходит и как происходит у другого, нежели у нас самих. Мы чувствуем, что чувствует другой, но не испытываем собственных ощущений. Короче говоря, сие страшно. Но так бывает… в молодости.

Позднее наша автоматическая система коррекции делает свое дело и мы перестаем издеваться над собой, и своими открытыми центрами. Мы перестаем влезать глубоко в в чужую энергию на постоянной основе. Мы начинаем это делать только при определенных условиях.

Мы становимся более рациональными, если это можно так назвать. Время «соединения» с чужой энергией становится минимально коротким. Но за это время мы получаем в разы больше информации. Столько, сколько достаточно для общей ориентации в пространстве другого, в моделях его поведения и в его возможностях.

В момент контакта двух энергий, который происходит помимо нашей воли, мы получаем ощущение. Я не могу назвать это как-то иначе. Это своеобразное ощущение, несущее вместе с собой много информации.

И на нашем «внутреннем фоне» возникает картинка другого человека. И фон, и картинка — это условные обозначения. Так как в действительности и картинки никакой нет, да и фона тоже.

SONY DSCВнутренний фон похож на экран телевизора, на котором показывается лес в густом тумане. Такой густой туман, что леса то и не видно. Но сквозь туман проявляются едва заметные очертания. Они могут быть разными, в виде едва уловимых узоров, или более четкие. Эти образы могут содержать какие-либо цвета, могут быть теплыми или холодными, темными или светлыми. В общем, разными.

И все же я называю это ощущением, так как оно мгновенно, так как мы его именно чувствуем. Мы его не читаем, не слышим, не видим, мы именно чувствуем. Ну да, ну с узорами и температурой. Но все же это ощущение.

Что дальше… А дальше мы принимаем решение — подходит ли нам этот человек или нет. Мы это понимаем по той информации, которую мы получаем. Мы можем говорить — этот человек плохой, а этот хороший. Но мы всегда знаем почему это так. Мы основываемся на общих принципах поведения этого человека в социуме. Таких как обманет или нет, подставит или нет, верить ему можно или нет, говорит он то, что думает или врет. У нас, кстати, обостренный нюх на вранье. Мы часто предупреждаем наших друзей еще в самом начале отношений — никогда не ври мне. Жаль, что не все верят.

Также мы определяем здоров ли человек. Не знаю почему, но нам это тоже интересно. Мы остро чувствуем психическое нездоровье, так как оно для нас опасно. Наши центры открыты и могут безотказно принимать любую информацию, в том числе и от психически нездоровых. Мы точно знаем УРОВЕНЬ психического повреждения, то есть насколько глубоко человек болен.

g0nv60fLtzcЕсли человек для нас комфортен, приятен, безопасен, то мы, если того захотим, можем подключаться и уже смотреть достаточно глубоко. Это также происходит само собой. Мы, конечно, не смотрим глазами. Мы просто в какой-то момент начинаем чувствовать ровно те же ощущения, что и другой человек. Этот феномен проверялся многократно. Мы чувствуем весь спектр ощущений другого человека, если того захотим. А через эти ощущения мы можем понимать, о чем он думает, что хочет, к чему готовится. Не буквально, конечно. Но мы понимаем это до уровня ТЕМЫ. Думает ли человек о деревьях или о своем автомобиле. Мы не можем сказать о какой части автомобиля он думает, но точно знаем, что про автомобиль и что его надо отвезти в техцентр. Как бы это странно и неадекватно не звучало. Но это факт. И этот феномен многократно подтверждался в присутствии совершенно разных людей.

Мы в целом желаем подтверждения от других своим мыслям, своим ощущениям и своим поступкам, так как из-за открытых центров не можем быть уверены на 100% ни в чем. Поэтому, когда мы чувствуем, мы прямо спрашиваем об этом других.

Я не знаю, как и почему так происходит. И почему у нас работает такая механика, просто это так есть.

Пишут, что рефлекторы отражают других. То есть мы возвращаем все то, что есть у другого. И другой видит не нас, а видит себя в нас. Возможно, что это так и есть. Но именно в момент получения от другого его энергии и в процессе отражения мы пропускаем эту энергию через себя, благодаря чему получаем все это понимание, о котором я написал выше.

И каждый тип людей мы чувствуем по-разному. Хочет ли манифестор узнать, как мы его чувствуем? А генератор? А проектор, с которыми у нас кое-какие сложности?

Тогда…. Продолжение следует…

Источник: zazerkaliehd.ru/bit-ili-ne-bit-reflectorom/

РАНЕЕ В РУБРИКЕ:

ДАЛЕЕ В РУБРИКЕ:

ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ТАКЖЕ СТОИТ ПОЧИТАТЬ:

Опубликовать в LiveJournal
Оставить свой комментарий

Поиск
Новости проекта КЛЮЧИ И ИСТОРИИ

А кто Вы по Дизайну Человека?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ ЭФФЕКТА БАБОЧКИ

Как читать о Дизайне Человека на моем сайте
Порядок изложения информации о Дизайне Человека на сайте ЭФФЕКТ БАБОЧКИ
Видео о Дизайне Человека на моем канале YOUTUBE
О моем эксперименте
Я - Генератор 5/1 и мой Эксперимент еще в самом начале пути
Рубрики
Вверх
© 2016    ЭФФЕКТ БАБОЧКИ | KINDOFMAGIC.RU   //    Войти