28 – 38. Канал Борьбы — Ваша жизнь представляет собой поход героя против трудностей

28-38

автор Алокананд Диаз

Дизайн Упорства.

КОНТУР: Контур Знания.

ТИП КАНАЛА: Проецируемый канал.

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Ваша жизнь представляет собой поход архетипичного героя против трудностей. Цель – оставаться собой и следовать своим собственным путем, независимо от того, что думают или говорят о вас другие.

КЛЮЧ СЕКСУАЛЬНОСТИ: Канал Беспорядка /«Бури и Натиска».

Это ментальность «Я сделал по-своему». Такие люди любят хорошую драчку, и они рождены, чтобы проходить закалку жизнью. Они также созданы, чтобы постоять за себя и, как следствие этого, они часто следуют по жизни в одиночестве. Поскольку это проецируемый канал, им в жизни нужны люди, которые позволяют им бороться. Это постоянная борьба между целью и отсутствием цели.

Борьба в этом канале глубоко индивидуальна и перемежается с непредсказуемыми периодами меланхолии. Страх, что время уходит, заставляет их получать от жизни как можно больше. Однако эти «индивидуалы», в конечном итоге, задают направление обществу и могут иметь невероятную ценность для усиления других. Их великая сила заключается в упрямстве – они не сдадутся в том, что имеет для них значение.

Благодаря соединению с центром Селезенки этот канал является каналом здоровья. Эти люди наиболее здоровы, когда заставляют себя, и обычно им необходимо выпускать свой бойцовский дух посредством какой-либо заряжающей энергичной физической деятельности.

Будучи началом Потока Интуиции, этот канал имеет отношение к развитию нашего интуитивного процесса. Он очень чувствителен к звукам, так как Индивидуальность имеет способность откликаться акустически, и в этом отклике у нас есть осознанность, бороться нам или нет. Эта Борьба является существенным компонентом для способности найти цель. Независимо от того, кем вы являетесь и где находитесь, невозможно найти цель без Борьбы. Это не данность, цель – это нечто, чего нужно достичь, будучи собой. Этот канал является движущей силой, выделяющей человечество из других видов на планете, потому что он ведет к самосознательному пониманию ограничения. Это – сила, которая приводит нас к месту понимания чего-то очень-очень основополагающего: что выживания самого по себе недостаточно. В жизни должен быть какой-то смысл, который делает ее стоящей того, чтобы жить. По сути своей, Борьба всегда в том, является ли ваша жизнь действительно ценной.

Человек с этим каналом усиливает других, чтобы искать смысл в их собственной жизни и начать задаваться вопросами о цели своей жизни. Это может заставить других испытывать дискомфорт, поскольку они подведены лицом к лицу к тому, чтобы экзаменовать свою жизнь на данном уровне. Хотя человеку с каналом Интеграции это может не нравиться, мутационная сила этого канала может напрямую влиять на его эгоистичную природу, изменяя его эгоцентризм до такого уровня вовлечения с другим, который может усиливать его лично. Это может привести человека к упрямому отвержению тривиальной жизни с небольшой ценностью и позволит увидеть, что определенные вещи стоят того, чтобы бороться.

Канал 38-28 идет в центр Селезенки, который является самой древней осознанностью. Это сознание тела. Оно было там задолго до того, как мы начали говорить. Канал 28-38 называется КАНАЛОМ БОРЬБЫ. Это ДИЗАЙН УПОРСТВА, упрямой борьбы. Это борьба, чтобы знать. Это те люди, которые не могут ничего знать до тех пор, пока не начнут бороться. Борьба заключается в том, что они не могут поверить, они не могут думать нормальным образом. Все, что они могут сделать, это попытаться услышать то, что вам кажется просто ерундой. Поэтому они сражаются с чьей-нибудь ерундой, потому что, может быть, в этом что-то есть.

Жизнь – это борьба с первого дыхания, глубокая борьба, чтобы знать, почему все устроено так. «Почему папа несчастлив с мамой? Почему мама несчастлива с папой? Почему никто не счастлив? Почему они все говорят, а никто не слушает? Почему они кричат?» Это борьба, это жизнь, как борьба. Не теряйтесь в именах, посмотрите на эти элементы, на моторы. Это адреналин, это тело, говорящее: «Мне нужна еда, мне нужно много чего». И все это нелегко получить, потому что все хотят того же. «Почему я должен бороться за выживание, я что, просто животное? Я просто еще одно животное? Разве жизнь связана только с выживанием? Неужели мы родились только для того, чтобы бояться до самой смерти? Бояться не только наших врагов, но и наших друзей, бояться тех, кого мы любим?» – это борьба, борьба, и нет покоя.

Вы думаете, что когда война закончится, наступит мир? Нет. Когда вы убили своих врагов, вам все равно придется иметь дело со своей подругой. И это трудная борьба, потому что ее вы не можете убить. Вы можете ее убить, но на ее место придет другая. И в конце концов они все одинаковы. Они – идеальный повод для вас, чтобы бороться за правду. «Если я тебя люблю, я из-за этого не могу сказать правду? Только потому, что тебе не нравится правда? Я не могу ее сказать? Только потому, что я тебя люблю, я должен все время говорить «да» всему? Спасибо! Я предпочитаю, чтобы ты меня ненавидела. Не люби меня, я буду бороться с твоей любовью. Я не хочу любви, я хочу знать, почему ты меня любишь? Почему ты не любишь себя? Что это за любовь?» Борьба! Борьба за правду! «Есть ли какая-то правда? Что такое правда?» Борьба! Борьба, чтобы узнать. Борьба, чтобы узнать, что есть ли что-нибудь, что можно узнать, если ничего нет. Может быть, нет никакой правды? Может быть, ничто не имеет значения? Может быть, мы просто все животные, которые борются сами с собой, потому что у нас есть такой ум. И мы не знаем, для чего он хорош.

Все начинается с того, что сначала вы боретесь со всеми, пока вы не осознаете, что вы боретесь со своим собственным умом для того, чтобы узнать. Смотрите, это борьба с телом, с телом, чтобы узнать. Это люди, у которых тело воина. Есть люди, которые делают разного рода странные вещи со своими телами. Если вы поедете в Индию, вы увидите там разных людей, некоторые стоят на одной ноге три года для того, чтобы убить ум, чтобы сказать уму: «Я ее не опущу». Некоторые стоят с огромным камнем на гениталиях просто для того, чтобы сказать уму: «Мне не нужно играть в твои игры. Я не должен быть человеком. Я знаю, что так не должно быть». Вы увидите самые разные сумасшедшие вещи, за которые эти люди борются, действительно на внешнем уровне это может выглядеть очень забавно. То, что они делают, борясь, чтобы узнать. А внутри – ими движет все та же нерешительность, чтобы узнать, ради чего бороться, когда бороться, бороться или нет, и есть ли что-нибудь, ради чего стоит бороться, есть ли что-нибудь, что делает эту борьбу ценной, стоящей.

Так что глубочайшая борьба этого канала, самая вызывающая – это не столько борьба ради выживания, которая в некотором смысле очень проста, это просто – выжить. Пока ты не умер, ты выжил. Как сделать это выживание красивым? Как сделать это выживание чем-то таким, чтобы оно было наполнено целью? Это самой большой груз данная канала, чтобы знать, есть ли что-нибудь, стоящее борьбы? Эти люди находятся в глубокой депрессии, когда им не за что бороться.

Самый большой груз этого канала – найти что-то, что стоило бы борьбы. Борьба за знание. Борьба, чтобы узнать, что является трансцендентным. Что имеет ценность в жизни, не цену – ценность, что-то, ради чего вы бы умерли, что-то, ради чего вы готовы были бы бороться до конца. Если вы умрете, делая это, это значит, вы умерли в порядке. Вы умерли с целью.

Это люди, которым нужно найти что-то, ради чего они будут готовы умереть. Только тогда, когда у них есть что-то, ради чего они готовы умереть, они знают, ради чего они жили. Они знают, почему они боролись, когда они боролись. И они не будут бороться больше ни за что другое. И если у вас этот канал и вы не знаете, за что бороться для себя, вам самим, вы готовы пойти на чужую войну. Не только на внешнюю войну, нет, это та психологическая война, которая происходит в каждом из нас. У самых лучших воинов есть обычно этот канал.

Это канал, ищущий взаимоотношений с целью, которые могут выстоять проверку правдой. Совсем не легко проживать правду с кем-то, кто боится правды. Вам нужно убить страх. Это трудно, потому что вы не можете убить чей-то стра. Вам нужно дождаться, когда они научатся или увидят, научатся, как можно убить страх. Это поток интуиции. Вам нужно увидеть, что эти два канала несут разные ценности. канал БОРЬБЫ идет из адреналина, из Корневого центра в Селезенку, и он не идет дальше и не ищет выражения, он как бы смотрит внутрь себя, идет в тело.

greasp.com

Опубликовать в LiveJournal
Оставить свой комментарий

Поиск
Новости проекта КЛЮЧИ И ИСТОРИИ

А кто Вы по Дизайну Человека?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ ЭФФЕКТА БАБОЧКИ

Как читать о Дизайне Человека на моем сайте
Порядок изложения информации о Дизайне Человека на сайте ЭФФЕКТ БАБОЧКИ
Видео о Дизайне Человека на моем канале YOUTUBE
О моем эксперименте
Я - Генератор 5/1 и мой Эксперимент еще в самом начале пути
Рубрики
Вверх
© 2016    ЭФФЕКТ БАБОЧКИ | KINDOFMAGIC.RU   //    Войти